RESTA AGGIORNATO
Blog

Cos’è la melata. Differenza miele e melata
Mentre il miele che comunemente conosciamo è prodotto dalle api a partire dal nettare dei fiori, la melata ha un’origine leggermente diversa; si tratta di un liquido zuccherino e viscoso,...

Differenze tra il miele che rimane liquido e quello che cristallizza
Una delle caratteristiche più importanti del miele è la sua consistenza: il miele liquido è il più diffuso e si trova facilmente nei negozi il miele cristallizzato invece è meno comune e si trova...

Settembre: un nuovo inizio, dolce come il miele
Settembre, il mese che sa di nuovo inizio; come un capodanno in miniatura, ci invita a voltare pagina, a ripartire con entusiasmo. Le giornate si accorciano, le foglie iniziano a tingersi di mille...

L’autunno nel Roero
Era 23 ottobre quando il Piemonte è stata eletto dall’autorevole guida Lonely Planet “Best Region in the World 2019”. Noi e le nostre colline di Langhe e Roero, già riconosciute Patrimonio...